十大免费最亏的网站

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发上善】水发上善十大免费最亏的网站党委书记、董事长朱瑞军受邀参加第三届跨国公司领导人青岛峰会“一带一路”贸易投资企业洽谈会

发布时间: 2022-06-22

  6月21日,水发上善十大免费最亏的网站党委书记、董事长朱瑞军受邀参第三届跨国公司领导人青岛峰会“一带一路”贸易投资企业洽谈会。

  本次会议由青岛市人民政府主办,上合示范区管委会、青岛市商务局承办。山东省委副书记、青岛市委书记陆治原,青岛市委副书记、市长赵豪志,青岛市委副书记、统战部部长邓云峰 青岛市委常委、秘书长孙海生等出席会议。

  会议以“畅通道,拓贸易,促合作”为主题的,通过推介青岛市依托海陆空铁物流优势,从“点、块、面”入手,大力培育坚果、棉花、有色金属等领域贸易主体,建设“上合国际超级港”等平台载体,用好用足现有政策打造营商环境,全面促进青岛与上合组织“一带一路”国家经贸合作,深化与RCEP成员国的经贸合作,提升青岛24条重点产业链国际化合作水平,加快新消费产业合作,聚焦建设“新时代社会主义现代化国际大都市”,吸引更多具有影响力的跨国公司及企业家了解青岛、投资青岛。水发上善十大免费最亏的网站作为省属国有企业,在城市水务、铁水物流、大数据等方面与上合示范区具有高度的融合点,并已建立起了融畅的合作渠道;本次受邀参加会议将为推进合作、实现项目落地等奠定坚实基础。

  会后,朱瑞军与上合示范区管委会产业发展三部副部长张晓燕就水发上善十大免费最亏的网站与上合示范区深度合作进行洽谈。双方表示,将积极发挥各方优势,找准合作路径,争取项目尽快落地,为上合示范区经济发展做出贡献。

  水发上善十大免费最亏的网站技术总监郭伟钢,水发上善十大免费最亏的网站总经理助理、党政综合部主任、组织人事部经理邓华锋,水发港航有限公司董事长黄耀辉陪同参加活动。(付丽敏 供稿)

十大免费最亏的网站-十大禁用黄app软件排行-十大放黄不收费软件